01:40, Четверг, 29.06.2017

Производство качественной мебели под заказ от «МИК»

Производство качественной мебели под заказ от «МИК»
Мебель на заказ это всегда индивидуальный проект, а это означает что каждое изделие — это абсолютно новый проект
Многие современные производители предлагают мебель в огромном ассортименте, но все чаще люди хотят заказать мебель индивидуальных размеров, ту мебель, которая идеально впишется в пустующую нишу, цвет идеально будет сочетаться с интерьером. Все большую популярность завоевывают встроенные шкафы-купе, необязательно для этого нужна ниша, шкаф может быть от стены до стены, от пола до потолка. Можно исключить из конструкции шкафа боковые ребра, дно и топ шкафа. Но в большинстве случаев мы не рекомендуем этого делать. Кривизна стен во многих квартирах оставляет желать лучшего.

Далее поговорим о мебели под заказ от компании «МИК», более подробно о которой можно узнать по ссылке на официальный сайт.
Мебель на заказ это всегда индивидуальный проект, а это означает что каждое изделие — это абсолютно новый проект. Да, в чем-то мебель похожа, но, к примеру, если это шкаф-купе, требуется разработка проектной документации с нуля — карты раскроя материала, спецификация облицовки кромкой и чертежи присадки (сверления отверстий). В зависимости от сложности проекта, подготовка информации для передачи в цех занимает у технолога от 2-х до 5-и часов, а одна и самых сложных операций в цеху — присадка деталей.

В интернете многие производители мебели предлагают шкафы-купе за 2-3 дня. Остается только догадываться, из чего и с какой тщательностью делается их мебель. Одна из возможностей ускорить изготовление шкафа, это свести присадку деталей к минимуму и заменить крепеж на пластиковые уголки. Да, это допустимо, в некоторых случаях, при изготовлении встроенной мебели. Но если у вас есть отдельно стоящий шкаф собранный на пластиковых уголках, вы уже знаете что с ним будет через какое-то время.

Какой крепеж используем мы? Конечно, практически в каждом изделии присутствуют евровинты, и именно этот крепеж является наиболее надежным и крепким, но если мебель встроенная? Или как закрепить топ тумбы или стола, чтобы не было видно крепежа? Для этого существуют эксцентриковые стяжки (наиболее часто встречающиеся в офисной мебели) и эксцентриковые стяжки усиленные, которые очень часто мы и используем. Данный вид крепежа требует наличия специального оборудования (присадочных станков), и именно поэтому самой трудоемкой является операция присадки мебельных деталей. Сверлит же станок, скажите вы. А ведь настройка станка занимает также не мало времени, к тому же не забывайте, что мебель не серийного производства, а на заказ.

В своей мебели мы не используем С-образный или врезной кант, а также меламиновую кромку. Видимые торцы нашей мебели облицовываются кромкой ПВХ или АБС толщиной 2 мм, корпуса кухонной мебели облицовывается кромкой ПВХ (АБС) 0,4 мм. Это придает мебели более красивый внешний вид, долговечность и износостойкость. Если у вашей мебели отламывается или отклеивается кромка, поверьте, эта мебель сделана не на качественном оборудовании, а порою даже кустарным методом — утюгом.
Качественно облицованную кромку можно отклеить только предварительно разогрев клей при помощи специального фена.Качество мебели также зависит и от используемой фурнитуры. Очень часто мебель комплектуется ящиками. В своей мебели мы используем только шариковые направляющие полного и не полного выдвижения. К сожалению, на сегодняшнем рынке фурнитуры представлено столько производителей, что сразу выделить наиболее качественные оказалось довольно сложно и только лишь практическим путем. То же самое касается и механизмов дверей купе, подъемных механизмов фасадов (дверок) и т.д.

И самое главное, сам материал из которого делается наша мебель для Вас. ЛДСП — ламинированная древесно-стружечная плита. Мы производим мебель только из качественных материалов. На сегодняшнем рынке ЛДСП это лидер. Качество подтверждено сертификатами, класс эмиссии формальдегида (выделения клеевых веществ в воздух) E-1. При этом, цена материала лидирующего концерна не может быть низкой по определению.

Особо продвинутые клиенты в мебельном мире говорят, почему это мебель стоит так дорого, и занимает так много времени? Ведь в этом ничего сложного, нужно то всего ЛДСП, кромка и фурнитура, напилить и закромить. Ухватив за верхушку мебельное производство, они забывают о самом производстве и о бизнесе в целом. И уж поверьте мебель на заказ, это не только ЛДСП, кромка и конфирматы.

Подробнее о компании на официальном сайте http://мик.укр/ или посетите офис возле метро Позняки.

27.05.2017 в 19:24
Статьи nomid 288 4.0 из 5 / 1
мебель под заказ, мебель
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar