22:39, Понедельник, 22.10.2018

Производство санитарных Богданов приостановили после жалоб волонтеров

Производство санитарных Богданов приостановили после жалоб волонтеров
Некоторые Богданы оказались с производственным браком
Министерство обороны Украины решило приостановить заказ на производство санитарных автомобилей Богдан 2251, чтобы устранить выявленные недостатки технической, эксплуатационной и медицинской частей.

Как сообщили в оборонном ведомстве, в первую очередь речь идет об устранении неисправности топливной системы, ходовой части и медицинского кунга.

В ближайшее время будет сформировано три рабочие группы с привлечением представителей всех заинтересованных сторон для отработки предложений по устранению выявленных недостатков и совершенствованию санитарных автомобилей.

"Конечным результатом совместной работы представителей волонтерских и общественных организаций, должностных лиц Министерства обороны Украины будет обеспечение медицинской службы Вооруженных сил Украины надежным и высококачественным санитарным автомобилем класса А", - говорится в заявлении.

Напомним, что в Совете волонтеров при Министерстве обороны Украины 25 из 50 автомобилей Богдан-2251, доставленных на фронт, пришлось ремонтировать или возвращать на завод.

11.02.2018 в 22:49
Политика nomid 300 4.0 из 5 / 1
автомобили, Минобороны
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar