23:02, Среда, 18.10.2017

Распространенные мифы о гель-лаке

Распространенные мифы о гель-лаке
Иллюстрация
Некоторая часть современных представительниц прекрасного пола до сих верит в некоторые мифы о гель-лаках
Все большее количество женщин отказываются от обычного лака для ногтей в пользу гель-лака, так как он действительно удобен, позволяет маникюру оставаться в идеальном состоянии в течение длительного времени, лак не облезает, а значит ноготки выглядят ухожено.

Если вы решили гель-лак купить в Украине, вы сделали верный выбор. Ведь большинство мифов, которые связаны с этим видом лака — не имеют никаких оснований или вовсе являются неправдивыми. К сожалению, некоторая часть девушек до сих верит в эти мифы. Попробуем развенчать их.

Какие же мифы наиболее распространены?

Для начала следует отметить, что гель часто сравнивают с акрилом, и у того, и у другого покрытия есть свои достоинства и недостатки, стоит их разобрать. Вообще в каждом из этих покрытий содержатся полимерные соединения, поэтому во многом их можно назвать схожими, хотя есть люди, которые это отрицают, причем очень активно.

В основном качество нанесенного покрытия зависит не от того гель это или акрил, а от квалификации мастера, ведь начинающие мастера часто допускают ошибки при работе с покрытиями, в связи с чем могут возникать трещины и другие проблемы.

Есть мнение о том, что гуль может вызывать раздражение, но на самом деле это не так, он не препятствует естественному "дыханию" ногтевой пластины и в принципе безопасен, если у человека нет на него аллергии, но такое случается редко.

Популярный миф связан с тем, что ухаживать за ногтями, на которых нанесен гель-лак очень сложно, но это тоже неправда. Гель-лак прекрасно выдерживает контакт с водой и даже с некоторыми агрессивными средствами, но все же лучше работу по дому выполнять в перчатках, чтобы на долгое время сохранить красоту своего маникюра. Обычно мастера гарантируют, что ногти будут красивыми и блестящими в течение двух недель, но вообще всего женщины носят одно покрытие даже большее количество времени.
гель-лак
К сожалению, гель-лак никаким образом не поможет вернуть здоровье и красоту натуральным ногтям, это еще один миф, в который охотно верят многие женщины, тем самым приободряя себя. Если наносить такой лак на испорченные ногти, вряд ли это приведет к чему-то хорошему, в том числе и само покрытие будет плохо держатся, поэтому предварительно стоит ногти укрепить и оздоровить.

Не стоит думать, что маникюр с покрытием в виде гель-лака является очень длительной процедурой. Каждый человек по-разному оценивает свое время, но все-таки 40-60 минут - это не так много, тем более, если учитывать то, что процедура наращивания ногтей с помощью геля раньше занимала несколько часов.

Стоит попробовать покрыть ногти этим покрытием, чтобы убедиться в том, что это действительно очень удобно.

28.05.2017 в 15:35
Статьи nomid 481 4.0 из 5 / 1
Мифы, лак, гель-лак
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar