16:29, Суббота, 17.11.2018

Расследование по делу Шеремета не дало результата — Луценко

Расследование по делу Шеремета не дало результата — Луценко
Фото: twitter.com/ChristopherJM
Следствие спустя два года до сих пор не вышло на исполнителей убийства журналиста, признал генпрокурор.
В расследовании убийства журналиста Павла Шеремета правоохранительная система до сих пор не дала никакого результата. Об этом рассказал генеральный прокурор Юрий Луценко в эфире телеканала Прямий.

Глава ГПУ сказал, что следствие к этому времени не вышло на исполнителей убийства.

"В деле Шеремета нет даже исполнителей ... Действительно, я признаю, вся правоохранительная система пока не дала результата. С другой стороны, не нужно ожидать чудес в отдельно взятой стране", - сказал Луценко.

Отметим, в августе Луценко заявлял, что в деле Шеремета появилась информация, которая может вывести на исполнителей и заказчиков.

Напомним, Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года в результате взрыва его автомобиля в центре Киева. В Генпрокуратуре гибель журналиста назвали убийством.

Несмотря на наличие видеозаписей с исполнителями убийства журналиста, правоохранители говорят, что у них недостаточно доказательств для раскрытия дела.

А в полиции заявили, что следствие установило человека, который может быть причастен к убийству Шеремета, но его еще нужно идентифицировать.

10.11.2018 в 10:47
Политика nomid 114 4.0 из 5 / 1
Шеремет, Луценко, расследование
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar