20:10, Вторник, 19.09.2017

Разновидности и особенности межкомнатных дверей от компании «Lemard»

Разновидности и особенности межкомнатных дверей от компании «Lemard»
Фото: из открытых источников
Выбор качественных межкомнатных дверей на сайте lemard.com.ua огромный
Если решили установить межкомнатные двери, не прибегая к помощи специалиста, то необходимо знать некоторые особенности их конструкции. Каждый вид межкомнатных дверей на сайте интернет-магазина ЛЕМАРД имеет свои отличительные особенности, преимущества и технические характеристики. Поэтому, прежде выбирать и покупать двери для жилья, предлагаем ознакомиться с их основными особенностями.

Из массива

Двери, из этого материала, изготавливаются из цельной древесины. Самые популярные сорта древесины: дуб, орех, бук, сосна и другие. Такие двери отличаются своим видом и высоким качеством изготовления, поэтому они по цене дорогие.

Комбинированные

Комбинированные двери отличаются от дверей из массива, тем что они изготовлены из шпона, а не из цельной древесины, хотя их отличить друг от друга не просто. По цене они дешевые, но естественно и срок службы у них меньше.

Шпонированные

Двери изготовленные по этой технологии получаются прочные и не деформируются. Цены у таких дверей разные, в зависимости от вида шпона. У них есть один минус, боятся влаги.

Ламинированные в отличие от шпонированных, тем что они устойчивы к влаге и перепадам температур. Их минус, при повреждении невозможно устранить дефект. Стоимость двери зависит от качества ламината. Срок службы таких дверей намного больше чем у шпонированных

Сейчас так же есть и оригинальные стеклянные двери, но они чаще применяются в офисах. Они производятся из прочного, закаленного стекла толщиной восемь миллиметров. Для них применяются специальные алюминиевые коробки.

Дверные коробки

Все двери под заказ или покупные, идут в комплектации с дверной коробкой. Иногда в комплект коробки идут пороги, но они применяются в основном для наружных дверей, для защиты от сквозняка. В межкомнатных, такие пороги не обязательны. В коробках предусмотрена четверть, рассчитанная для плотного закрытия двери.

Монтаж таких коробок для двери не сложный. В домах с деревянными стенами, их крепят саморезами или гвоздями, их нужно немного утопить, чтобы спрятать, и закрыть специальными заглушками. В домах с бетонными или кирпичными стенами, крепится при помощи анкеров. Так же можно на стены установить бруски и уже к ним крепить коробку. Перед тем ка закрепить коробку нужно установить ее по уровню. Щели между проемом и коробкой можно просто заполнить монтажной пеной, а можно просто использовать цементный раствор. Все это будет закрыто наличниками.

Как видно из статьи, выбор дверей на сайте http://www.lemard.com.ua/ большой: на любой вкус и цвет. Выбор за вами!

14.08.2017 в 11:20
Статьи nomid 461 4.0 из 5 / 1
двери, межкомнатные двери
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar