15:17, Воскресенье, 18.11.2018

Рейтинг Анатолия Гриценко «посыпался»

Рейтинг Анатолия Гриценко «посыпался»
По мнению аналитиков, основной причиной подобного обвала рейтинга Анатолия Гриценка стало привлечение к руководству штабом Виктора Балоги.
В соответствии с последними социологическими опросами можно наблюдать тенденцию снижения рейтинга одного из кандидатов в Президенты Украины – Анатолия Гриценко. 

Еще некоторое время назад Анатолий Гриценко шел в рейтинге за Юлией Тимошенко, и таким образом занимал второе место, открывающее перспективы на второй тур. Однако в настоящее время рейтинг кандидата существенно понизился впоследствии чего, он оказался на 5 месте, информирует ресурс https://grytsenko.net/.

По мнению аналитиков, основной причиной подобного обвала рейтинга Анатолия Гриценка стало привлечение к руководству штабом Виктора Балоги, и его связь с Виктором Медведчуком и Петром Порошенко. Также журналисты неоднократно акцентировали внимание на сотрудничестве Гриценко с Фирсовым, Катеринчуком и Добродомовым, которых считают так называемыми «политическими трупами». В частности, политолог Владимир Цыбулько выразил свою точку зрения и акцентировал внимание на том что, несмотря на опыт Балоги в политической сере, багаж былых интриг прошлого формирует новую реальность и для самого Гриценко. Ранее Анатолий Гриценко выступал в качестве единоличного лидера, а сегодня он сдвинулся в акционеры.

В то же время эксперт Вячеслав Чечило подчеркнул, что у Гриценко огромные шансы провалить избирательную кампанию, ведь он собирает в своей команде людей, которые не вызывают доверия со стороны общества. Примечательно, что политический эксперт добавил, что Гриценко, Балога будет использовать в своих личных целях, в частности для обеспечения каденции в парламенте. Эксперт считает, что опыта Балоги как менеджера может в реальности оказаться недостаточно для полной победы.
Большинство избирателей ожидают от Анатолия Гриценко новых лиц в команде и смелых обдуманных ходов и решений, а не объединение в своей команде скандальных олигархов. Более подробную информацию о рейтингах Анатолия Гриценко можно узнать на интернет-портале https://grytsenko.net/ru/articles/criminal/.

Руслан Бизяев, известный политолог констатирует, что в действительности Балога постараться сделать все возможное для того чтобы «оживить» проект кандидата Гриценко, но вряд ли последнего это может спасти. Бизяев подчеркнул, что не думает, что у Балоги будет блистательный результат работы, это обусловлено тем, что людям, которые не имеют общей идеологии и взглядов сложно добиться поставленных целей. Это приведет к тому, что каждый из областных штабов в результате будет решать без конкретной координации с остальными штабами собственные задачи. В худшем случае киевский штаб Анатолия Гриценко может оказаться не в курсе того, что происходит в других штабах.

Многие избиратели осведомлены о политической деятельности Балоги, к примеру, о том, что именно это человек стал катализатором конфликтов в команде Ющенко, что в конечном результате и повлекло за собой развал известного проекта «Наша Украина». 

Отметим, некоторое время назад в Сети появилась информация о том, что Гриценко улучшает свой рейтинг при помощи фейковой соцкомпании, это в свою очередь ставит под сомнения обнародованные результаты проведения социологического исследования, в соответствии с которым, первое место в рейтинге доверия к политикам получил кандидат Анатолий Гриценко.

26.10.2018 в 15:25
Статьи Rafael 176 4.0 из 5 / 1
рейтинг, Гриценко, Анатолий Гриценко
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar