22:59, Суббота, 18.08.2018

Рекламные вывески из неона — эффективность и оригинальность

Рекламные вывески из неона — эффективность и оригинальность
Иллюстрация
Неоновая вывеска — наиболее универсальный приём для наружной рекламы компании или организации
Настоящим произведением искусства считается современная наружная реклама. Она служит зачастую не только носителем информации, но и декорацией города. Популярностью в наружной рекламе пользуется неон.

Интерьерная реклама тоже довольно часто освещается неоном. Будь то офис или жилой дом, в неоновом освещении здание полностью преображается, оно становится более оригинальным. Если здание закрыто, то неон — лучшее решение, так как неоновая подсветка бесшумна, не греется, не мигает. Даже самое хмурое здание станет привлекательным, стоит установить световые вывески из неона. Они привлекают внимание окружающих к требуемому заведению своей яркостью и оригинальностью.

Процесс создания неоновых ламп только на первый взгляд выглядит простым, не требующим опыта и специальных инструментов. Потребуется опытный мастер, ведь дело очень трудоёмкое. Стеклодув использует в работе специальную трубку, обработанную изнутри люминофором нужного цвета, нагревает её до нужной температуры до пластичного состояния. После этого начинается процесс придания требуемой формы, это может быть буква, контур или даже узор.

При изготовлении объёмных букв с неоном используется пластик. Используя одну или несколько неоновых нитей, можно регулировать интенсивность подсветки букв. Если подключить контроллер, неоновая подсветка станет более динамичной.

Изготовлением вывесок в Санкт-Петербурге занимается популярный и надежный завод ЗРК «Позитив». Обратившись к профессионалам своего дела на официальном сайте, вы получите качественную и эффективную рекламную вывеску для своего заведения. Узнать подробную информацию о стоимости и видах неоновых вывесок можно на сайте или по телефону.
неоновая вывеска

Виды неона

При изготовлении неоновой рекламы можно бесконечно фантазировать. Материал позволяется создавать всевозможные элементы, отличающиеся индивидуальностью и оригинальностью.
  1. Закрытый неон, в частности объёмная буква или целый световой короб.
  2. Открытый неон, открытые лампы на рекламном щите;
  3. Контражур — освещение с передней стороны, буквы расположены в ореоле подсветки.
Такие конструкции популярны для магазинов и кафе. Есть возможность добавить анимационный эффект, это делает рекламу более заметной не зависимо от времени суток.

Плюсы неона

неоновая вывеска
Привлечение клиентов — основная цель наружной рекламы. Неоновые вывески эффективно с этим справляются, задавая стиль. Неоновая подсветка помогает производителю сделать свою рекламу более заметной и узнаваемой.
  • Оригинальность и яркость — основные качества материала;
  • Экономичная эксплуатация. Даже для самых крупных вывесок потребуется минимальное количество электроэнергии.
  • Хорошая видимость не зависимо от времени суток.
Неон — наиболее универсальный приём для наружной рекламы. Яркое освещение привлекает внимание людей независимо от того, где установлена вывеска и доносит до окружающих требуемую информацию.

09.08.2018 в 13:41
Статьи nomid 162 4.0 из 5 / 1
неоновая вывеска, вывеска, реклама
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar