03:07, Понедельник, 20.11.2017

Ремонт комнат

Ремонт комнат
Фото: из открытых источников
Почему иногда лучше заплатить за обследование помещения перед ремонтом комнаты, чем ликвидировать последствия некачественной работы
Хотя капитальный ремонт на всех уровнях может показаться единственным ответом на обновление усталого интерьера, многие улучшения могут быть достигнуты только посредством косметических изменений. Это связано с тем, что многоуровневые разработки ремонта комнат были популярны в 90-х годах прошлого века. Сейчас в моде минимализм и скандинавские направления оформления интерьера, что означает, что многие элементы довольно устарели.

Обновление цветовых схем проходит долгий путь. Новые покрытия для пола и стен могут также иметь большое влияние. Замена устаревших ковровых покрытий, а также удаление или модернизация темных панелей могут осветлять, давать больше «воздуха» и обновлять жилые помещения с меньшими финансовыми и временными затратами.

Естественно, что ремонт любой комнаты должен быть обусловлен потребностями ее хозяина. К, примеру, глобального преобразования может потребовать детская, когда ребенок вырос, или комната пенсионера, с возрастными изменениями в здоровье. Подростку будут важны скорее эстетические изменения с соблюдением модных тенденций в интерьере — современный ламинат эффектной отделки, фотообои на стенах и пр. А пожилому человеку для сохранения здоровья может понадобиться установка теплых полов или антибактериальные натяжные потолки.

Весь набор возможных мероприятий и их стоимость можно самостоятельно оценить, ознакомившись с ценами на различные виды ремонтных работ. Здесь есть все, начиная от черновой стяжки пола, до оклейки потолка флизелиновыми обоями. От электромонтажного штробления стены под прокладку провода до «ювелирной» подгонки штучного паркета из красного дерева. От установки окон и дверей, до новой сантехники. А также демонтажные работы от простой разборки деревянного пола до пробивки проемов в стене.

Но учтите, что все мы дилетанты, и можем только сказать, чего мы хотим получить от ремонта. А вот реально оценить потребности помещения в тех или иных вмешательствах, может только специалист. Так что обследование комнаты, в которой вы планируете делать ремонт, оценка ее состояния (а, значит, и объема работ), и консультация опытного производителя работ, позволит посмотреть на проблемы реально.

Потому что может оказаться, что вы хотите обновить обои, а под старым слоем обширное заражение грибком. Или вы хотите поставить шкаф-купе на существующий дощатый пол, а он уже настолько старый и просевший, что веса встроенной мебели не выдержит. Поэтому лучше заранее пригласить специалиста из «Рего-Ремонт61», который, исходя из общего коэффициента износа помещения, составит план восстановительных работ, начальную смету, опишет поэтапно все необходимее операции и специалистов, участие которых в ремонте необходимо. Такой подход позволит учесть все нюансы помещения и сделать ремонт так, чтобы не пришлось потом переделывать и чинить заново.

20.10.2017 в 10:19
Статьи nomid 153 4.0 из 5 / 1
ремонт
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar