00:29, Среда, 12.12.2018

РФ начала готовиться к выпуску самолетов Антонова

РФ начала готовиться к выпуску самолетов Антонова
Российский завод намерен возобновить производство Руслана
Российский завод Авиастар-СП в Ульяновске начал подготовку к возобновлению производства самолета Ан-124 Руслан. Об этом свидетельствуют документы, размещенные на портале госзакупок России, передает РБК.

18 июня, Авиастар разместил заявку на "выполнение работ по оценке состояния технологического оснащения [завода – ред.] для Ан-124". На предприятии работы оценили в 9,5 млн руб (около $150 тыс.).

От подрядчика требуют проанализировать состояние оснащения и выяснить, возможно ли использовать оборудование завода для изготовления Ан-124, а также модернизированной версии Ан-124-1-М, говорится в документации к заявке.

Кроме того, Авиастар просит определить, допустимо ли демонтировать часть оборудования для изготовления Ан-124, чтобы освободить мощности для производства Ил-76МД-90А и Ил-276.

Выполнение работ займет два месяца, с июля по сентябрь этого года.

21.06.2018 в 18:46
Экономика nomid 304 4.0 из 5 / 1
россия, антонов, Авиастар
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar