14:49, Вторник, 20.11.2018

Ринат Ахметов решил заняться новым бизнесом — СМИ

Ринат Ахметов решил заняться новым бизнесом — СМИ
Фото: EPA/UPG
Олигарх Ахметов собрался заняться производством минудобрений
Украинский олигарх Ринат Ахметов решил заняться производством минеральных удобрений. Об этом сообщил генеральный директор Украинских минеральных удобрений Алексей Афанасьев, пишет Liga.net.

По его словам, компания планирует перепрофилировать в комплекс по переработке и хранению минеральных удобрений один из простаивающих цехов Криворожского центрального рудоремонтного завода.

Новое предприятие будет оборудовано двумя цехами: по приему, хранению, упаковке и отгрузке сульфата аммония и цех по его гранулированию. Комплекс рассчитан на производство 100 000 тонн гранулированного сульфата аммония в год. Стоимость проекта - 211 млн грн, рассказал Афанасьев.

Оборудование для производства "под ключ" поставит японско-немецкий холдинг Hosokawa Alpine, добавил он.

15.08.2018 в 09:45
Экономика nomid 202 4.0 из 5 / 1
Ахметов
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar