18:45, Среда, 19.12.2018

Российский соперник Усика готов драться в Украине

01.05.2018 в 20:574070
Российский соперник Усика готов драться в Украине
Фото: iz.ru
Мурат Гассиев готов боксировать с Александром Усиком хоть на Луне
Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF россиянин Мурат Гассиев готов провести бой против обладателя поясов WBO, WBC Александра Усика в любом месте.

Как сообщил российский боксер в интервью Матч ТВ, он хотел бы проведения этого боя в России, чтобы иметь поддержку зрителей, но готов, в случае решения Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), драться и в Украине.

"Если пройдет в Украине, тоже хорошо, люди поедут, а это не так далеко, как в Саудовскую Аравию лететь. Но, по сути, можно даже на Луне боксировать. Главное, чтобы ринг был, соперник, команда рядом - и все", - сказал Гассиев.

Финальный бой Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в тяжелом весе между Александром Усиком и Муратом Гассиевым, который должен был пройти 11 мая 2018 года, отложен из-за травмы украинца.

Недавно появилась информация, что бой Усик - Гассиев состоится летом. Сообщалось, что право на проведения боя, в случае неготовности Саудовской Аравии, могут передать России. Сам Усик отказывается драться на территории РФ.

По информации медиа, поединок не будет перенесен в другую страну из Саудовской Аравии.

01.05.2018 в 20:57
Спорт nomid 407 4.0 из 5 / 1
Гассиев, Усик, Бокс
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar