18:09, Вторник, 25.09.2018

Руководство Бельгии не встретило Трампа из-за футбола - СМИ

11.07.2018 в 19:141950
Руководство Бельгии не встретило Трампа из-за футбола - СМИ
Фото: кадр из видео
Дональд Трамп прибыл в Бельгию для участия в саммите НАТО
Издание Le Soir сообщает, что руководство Бельгии не стало организовывать торжественную встречу президента США Дональда Трампа в аэропорту Брюсселя так как смотрело матч полуфинала Чемпионата мира по футболу.

В частности, премьер-министр Бельгии Шарль Мишель находился в фан-зоне города Брен-ле-Конт, где смотрел матч Франция-Бельгия.

В то же время, король Бельгии Филипп, королева Матильда и  глава МИД страны Дидье Рейндерс находились на стадионе в Санкт-Петербурге.

В самом аэропорту Трампа встречали лишь представители МИД.

Напомним, вечером 10 июля президент США Дональд Трамп прибыл в Брюссель, где примет участие в саммите стран, входящих в НАТО. В это же время сборная Франции стала первым финалистом ЧМ-2018, в полуфинале с минимальным счетом обыграв команду Бельгии.

11.07.2018 в 19:14
В мире nomid 195 4.0 из 5 / 1
бельгия, ЧМ-2018, Трамп
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar