15:23, Пятница, 20.10.2017

Самые необычные наручные часы в мире

Самые необычные наручные часы в мире
В мире существуют часы которые заслуживают особого внимания.
Наручные часы сообщают точное время своему владельцу и вместе с тем служат аксессуаром подчеркивающим индивидуальность и чувство стиля своего владельца.

Сегодня ассортимент наручных часов впечатляет своим многообразием, тем не менее в мире существуют часы которые заслуживают особого внимания.

Самые оригинальные и необычные наручные часы

Наручные часы для дайвинга

Сегодня наручные часы для дайвинга обрели особую популярность, прежде всего за счет своей высокой функциональности, надежности и устойчивости к механическим повреждениям. Интернет-магазин «Электронный мир» предлагает широкий ассортимент наручных часов в демократичном ценовом диапазоне. Выбрать и приобрести качественные наручные часы от ведущих производителей можно на сайте elmir.ua.

Часы HM4 Thunderbolt

Аэродинамическая форма корпуса часов MB&F HM4 Thunderbolt впечатляет воображение. Часы изготовлены из титана и пластин из сапфира. Над механизмом и дизайном часов работали более трех лет. Циферблат выполнен в форме турбин интерпретирует турбины самолета, одна из них показывает время, а другая — запас хода.
Стоимость наручных часов HM4 Thunderbolt стартует от $ 158000.

OZOWatch

Часы OZOWatch выполнены в минималистичном стиле. Еще на этапе концепта, часы замечены на конкурсе «Red Dot Award». Минуты и соответственно часы представлены в двух маленьких циферблатах в форме песочных часов внутри главного циферблата. Аксессуар доступен покупателям в интернет-магазинах США по стоимости $ 200.

Roger Dubuis

Компания Roger Dubuis презентовала коллекцию часов «Рыцари Круглого стола». Их особенностью является исполнение в виде круглого стола, с сидящими вокруг рыцарями, обозначающими часовую отметку с помощью золотых мечей. Несмотря на то, что фигурки рыцарей довольно трудно рассмотреть не вооруженным глазом, их стоимость достигла отметки $217959.

Romain Jerome

Наручные часы от бренда Romain Jerome изготовлены из кусков металла затонувшего «Титаника». Их отличительной чертой является наличие ржавчины. Примечательно, что для производства ремешков компания использует кожу диванов с затонувшего легендарного судна. В общем количестве бренд презентовал всего шесть экземпляров наручных часов со стоимостью $500000.

Eye of the Storm

Лаконичность дизайна в наручных часах Eye of the Storm привлекает внимание ценителей минимализма. Циферблат в таких моделях отсутствует, а их владелец узнает время только с помощью нажатия на корпусе специальной кнопки.

21.07.2017 в 17:04
Статьи Rafael 473 4.0 из 5 / 1
аксессуары, часы для дайвинга, наручные часы
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar