14:52, Вторник, 23.10.2018

Санаторий сожительницы Януковича, где отравились дети, вернули в госсобственность

Санаторий сожительницы Януковича, где отравились дети, вернули в госсобственность
Фото: Юрий Луценко via Facebook
Санаторий оказался в эпицентре скандала из-за массового отравления воспитанников спортивной детско-юношеской школы
Верховный Суд Украины вернул в государственную собственность детский санаторий Славутич в Киевской области, который принадлежал сожительнице экс-президента Украины Виктора Януковича Любови Полежай. Об этом сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко.

"Верховный Суд поддержал принципиальную позицию ГПУ по похищению у государства 6 тысяч кв. м детского санатория, расположенных в живописном уголке Киевской области на берегу Каневского водохранилища", - заявил он в Facebook.



Напомним, что санаторий оказался в эпицентре скандала из-за массового отравления воспитанников спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва по художественной гимнастике Школа Дерюгиных.

В результате одна девочка, которая впала в кому, умерла. Судмедэкспертиза установила, что смерть наступила в результате отравления.

20.09.2018 в 12:40
Общество nomid 178 4.0 из 5 / 1
санаторий, Любовь Полежай, Янукович
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar