10:50, Четверг, 17.08.2017

Съемка с iPhone 6 Plus

22.09.2014 в 18:5617120
Эппл каждой своей линейкой поражает потребителей улучшением функционала. Не стало исключением и шестое поколение технических «яблок»
Еще до появления гаджетов шестого поколения от мирового бренда Apple весь мир замер в ожидании очередного шедевра от разработчиков компании. И надежды миллионов поклонников «яблочной» империи оправдались.

Проведенная презентация линейки смартфонов под номером шесть, куда входят две модели – Стандарт и Плюс, показала, что всегда есть к чему стремиться и чего достигать. Уже по внешнему виду просматривается не только традиционная стилистическая элегантность в оформлении девайсов, но и явное расширение функционала на основе новейших технологий.

Одно из ярких впечатлений производят новшества, касающиеся проведения фото- и видеосъемки. Когда-то компания Apple сделала революцию в мире фотосъемки.

И сегодня в новом устройстве благодаря камере FaceTime есть возможность получать качественные фотоснимки с 1,2-мегапиксельным разрешением. При этом используется диафрагма ƒ/2,2, есть опция освещения, которая располагается на задней панели, а также в процессе съемки автоматически включается HDR. В функциональный набор входит улучшенная возможность распознавания лиц, можно выполнять серийную съемку и контролировать экспозицию.
 
В модели iPhone 6 Plus, купить которую пока еще не так и легко, видео получило вторую жизнь. Новая 8-мегапиксельная камера iSight произвела настоящий фурор в искусстве мобильной не только фотосъемки, но и видео. Причем в отличие от стандартного варианта устройства шестого поколения плюсовое оснащено оптической стабилизацией изображения. Множество различных удобств, среди которых 5-линзовый объектив, гибридный ИК-фильтр, фокусировка касанием, таймер, наряду с чувствительной вспышкой True Tone уже принесли славу гаджету.

Осуществление видеосъемки с разрешением 1080p HD наполняет полученное изображение особенными красками. А режим медленной или покадровой записи, кинематографической стабилизации дает возможность запечатлеть самые яркие события надолго в крупном плане.

Инженеры-разработчики учли и постоянное стремление потребителей одновременно вести и фото-, и видеосъемку. Теперь и это реально!

И самое, пожалуй, бросающееся в глаза – размер дисплея, на котором отображается вся действительность. 5,5-мегапиксельный гигант на Retina-платформе покорил многих с первого взгляда. Примененная в нем IPS-технология позволяет четко видеть картинку не только в горизонтальном положении, но и вертикальном, что можно считать особенностью именно модели Плюс.

Источник статьи: arum.com.ua

22.09.2014 в 18:56
IT nomid 1712 4.0 из 5 / 1
iphone6, iphone, Apple, смартфоны, iPhone6Plus
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar