00:26, Среда, 24.10.2018

Сергей и Виктория Тигипко разводятся — СМИ

Сергей и Виктория Тигипко разводятся — СМИ
Фото: соцсети
Планов появиться в суде у экс-супругов не было – каждый из них назначил своих представителей.
Украинский политик и предприниматель Сергей Тигипко разводится с женой Викторией. Об этом сообщает ТСН, ссылаясь на расписание назначенных к рассмотрению дел Обуховского районного суда Киевской области.

Согласно реестру, рассмотрение дела о расторжении брака должно было состояться 11 октября. Планов появиться в суде у экс-супругов не было – каждый из них назначил своих представителей.
 

Виктория Тигипко в данный момент находится в США, где проходит обучение в Стэнфордской бизнес-школе.

«Ну вот и начался курс Influence and Negotiation Strategies Program в Stanford Graduate School of Business. Мне очень его рекомендовали! Кстати, с удивлением обнаружила, что некоторые участники здесь уже второй раз. Показательно! Похоже, меня здесь ждут хорошие новости», - написала Тигипко на своей странице в Facebook 9 октября.

Напомним, последний совместный выход в свет Сергея и Виктории Тигипко состоялся на Одесском кинофестивале.

12.10.2018 в 14:53
Политика nomid 474 4.0 из 5 / 1
Тигипко, развод
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar