15:28, Воскресенье, 18.11.2018

Собственный завод комбикормов – автономизация работы вашей фермы

Собственный завод комбикормов – автономизация работы вашей фермы
Фото: www.melinvest.ru
Компания АО «Мельинвест» предлагает уникальный вариант решения вопроса о заводе комбикорма
Поставщик в очередной раз подвел и не привез необходимый для вашего агробизнеса комбикорм? Или привез, но такой, что его качество, мягко говоря, оставляет желать лучшего? Нет, так дело не пойдет — нельзя же ставить успех своего бизнеса в зависимость от настроения и проблем сторонних компаний.

Возникает вполне логичный вопрос — что делать в данной ситуации? Как решить проблему, при этом сохранив рентабельность предприятия? Искать надежную фирму — не вариант, потому как никто вам сейчас не даст 100% гарантию того, что будет осуществлена доставка комбикорма высокого качества в нужном объеме. Закупать комбикорм впрок? Тогда возникает проблема его сохранности, понадобятся новые помещения, причем соответствующие определенным критериям в плане температуры и влажности, а это — дополнительные затраты, и не малые. Еще один минус — выведение средств из оборота компании. Остается только один единственный вариант решения вопроса — создание своего завода по производству комбикорма.

Понятное дело, что это также связано со значительными материальными вложениями, наймом специально обученного персонала и многими другими трудностями, но независимость от поставщиков комбикорма (одного из самых важных моментов в агробизнесе) этого стоит. К тому же, если серьезно подойти к решению вопроса, можно неплохо сэкономить, получив при этом компактную и относительно недорогую линию производства.

Современный подход к делу

Сейчас различные компании предлагают множество проектов строительства завода по производству комбикорма, но в большинстве случаев они не соответствуют потребностям фермера, который желает создать маленькое производство, предназначенное исключительно для перекрытия потребности собственного бизнеса. Все дело в том, что эти проекты рассчитаны на тех предпринимателей, которые занимаются производством комбикорма на продажу — колоссальные мощности и связанная с ними высокая стоимость возведения завода явно не интересны фермеру-животноводу.

Именно поэтому АО «Мельинвест» (компания с опытом работы более 150 лет) предлагает вам уникальный вариант решения вопроса — купить комбикормовый мини завод, мощность которого будет удовлетворять потребности одного предприятия.

Оптимальный выход для небольших животноводческих ферм, и вот почему:
  1. Относительно низкая цена комбикормового завода . Это касается и самого приобретения, и пользования оборудованием в процессе эксплуатации.
  2. Максимальная автоматизация процесса — для обслуживания комплекса производства комбикорма вполне будет достаточно двух человек. Соответственно, можно будет сэкономить и на зарплате персоналу.
  3. Мини завод комбикормов обеспечит питанием скот разных возрастных групп и половой принадлежности.
  4. Качество продукции — на высшем уровне. Сохраняются после переработки все необходимые для удовлетворения потребностей животных в микро и макроэлементах.

Таким образом можно сделать вывод, что комбикормовый комплекс, обладающий сравнительно невысокой мощностью, позволит не только обеспечить питанием животных, но и существенно повысить продуктивность скота, а также сэкономить на затратах, так или иначе связанных с его содержанием.

Кроме того, нельзя не отметить преимущества, связанные с сотрудничеством с компанией АО «Мельинвест». Клиенты этой организации всегда остаются довольны — таких условий, как здесь, им не предлагает ни одна фирма. Оптимальное соотношение цены и качества дополняется высоким уровнем клиентского сервиса — доставка оборудования возможна не только по России, но и по всем странам СНГ.


23.10.2018 в 13:49
Статьи nomid 240 4.0 из 5 / 1
комбикорм, агробизнес, завод
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar