03:11, Понедельник, 10.12.2018

Советник Дональда Трампа: Пришло время для жесткого разговора с РФ

04.12.2017 в 16:153650
Советник Дональда Трампа: Пришло время для жесткого разговора с РФ
Герберт Макмастер заявил, что пришло время для жесткого разговора с Россией
Советник Белого дома по вопросам национальной безопасности генерал Герберт Макмастер заявил, что пришло время для жесткого разговора с Россией из-за ее поддержки сирийского правительства и подрывных действий в Европе.

В эфире ABC News он отметил, что поддержка Россией правительства президента Асада затянула гражданскую войну и создала кризис, который перекинулся на Ирак, соседние страны и Европу, сообщает Голос Америки.

"Поддержка Россией такого ужасного режима, который является частью этого конфликта, этот вопрос надо поднимать, так же, как подрывные действия России в Европе. Поэтому, я думаю, пора начать этот жесткий разговор с Россией", - сказал Макмастер.

04.12.2017 в 16:15
В мире nomid 365 4.0 из 5 / 1
США, россия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar