23:29, Вторник, 23.10.2018

Совсем взрослая. Дочь Майкла Джексона снялась в стильной фотосессии

Совсем взрослая. Дочь Майкла Джексона снялась в стильной фотосессии
© Narcisse Magazine
Дочь Джексона показала стильные образы в новой фотосессии
Пэрис Джексон, дочь покойного Майкла Джексона снялась в стильной фотосессии для издания Narcisse Magazine. Об этом сообщает издание Новое Время.

На новых снимках Джексон продемонстрировала многочисленные татуировки, а также стильные образы. В частности, 20-летняя американская актриса, общественный деятель и модель позировала фотографу Дэвиду Ромеру в нарядах из новых коллекций таких премиальных брендов, как Giuseppe Zanotti, Versace и Alexandre Vauthier.

Каждый из образов был подобран для съемки креативным директором издания, стилистом Азадех Зораги, которая на своей странице в Instagram опубликовала снимки и видео, сделанные во время съемок фотосессии с Джексон.

09.10.2018 в 14:15
Культура nomid 336 4.0 из 5 / 1
майкл джексон, Пэрис Джексон, шоубиз
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar