06:50, Воскресенье, 18.11.2018

США опровергли согласие поставлять оружие Украине

США опровергли согласие поставлять оружие Украине
Белый дом не давал согласия на поставки Украине противотанковых ракетных комплексов Javelin.
Белый дом опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что администрация приняла принципиальное решение о начале поставок Украине летального оружия. Об этом в пятницу, 10 ноября, сообщают РИА Новости.

По словам представителя Белого дома Майкла Энтона, согласие о поставках – неправда.

До этого газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники сообщила, что Белый дом дал согласие на поставки Украине противотанковых ракетных комплексов Javelin.

Как сообщалось, ранее появилась информация о том, что Пентагон и Госдепартамент США разработали план поставок оружия в Украину.

Позже в Госдепе отметили, что решения о передаче оружия Украине пока нет, но такой вариант существует.

А недавно специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что Вашингтон активно рассматривает вопрос о возможной поставке оружия Киеву.

10.11.2017 в 22:40
Политика nomid 461 4.0 из 5 / 1
украина, оружие, США
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar