16:32, Понедельник, 24.09.2018

США расширили санкции против РФ из-за кибератак

22.08.2018 в 22:202060
США расширили санкции против РФ из-за кибератак
Фото: EPA/UPG
Соединенные Штаты расширили санкции против России и КНДР
Министерство финансов США расширило санкции против России из-за ее враждебного кибервмешательства. Согласно заявлению, санкции вводятся в отношении двух россиян, российской и словацкой фирмы.

По данным американских властей, российская компания Вела-Марин, словацкая фирма Lacno и россияне Антон Нагибин и Марина Царева связаны с деятельностью компании Дайвтехносервис, которая ранее попала под антироссийские санкции.

Кроме того, Вашингтон внес в санкционный список по КНДР шесть российских судов и две компании.

Напомним, что в июне Министерство финансов США ввело санкции против троих граждан России и пяти компаний, в том числе Дайвтехносервис. По данным США, с 2007 года Дайвтехносервис поставлял различное подводное оборудование российским ведомствам, в том числе ФСБ.

22.08.2018 в 22:20
В мире nomid 206 4.0 из 5 / 1
россия, США, санкции, КНДР
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar