04:04, Вторник, 13.11.2018

Строительство дома под ключ: главные достоинства и особенности

Строительство дома под ключ: главные достоинства и особенности
Фото: из открытых источников
Дом «под ключ», выполненный профессионалами, — это теплое, экономичное и экологически безопасное жилье
В наше время одним из популярных методов строительства является возведение здания «под ключ». Это удобно, поскольку выполняется весь комплекс работ, начиная от составления подробного плана, чертежей со всеми коммуникациями, до непосредственной реализации.

Строительство здания «под ключ» — это и фундамент и коробка здания, а также выбор отделки панелей во всех комнатах. Исполнитель выполняет все «под ключ» и сдает работу заказчику. Если все выполнено качественно, заказчик вместе с семьей может завозить мебель, бытовые приборы. Это очень важно, если вы не располагаете свободным временем, но есть желание получить новый дом быстро и без лишних хлопот.

Если вы строите дом в пригороде, это еще и выгодно. Дело в том, что недвижимость с годами растет в цене. Подойдите к этому серьезно и ответственно.

Заказав строительство дома под ключ, вам не придется искать строительные материалы и сантехническое оборудование, решать серьезные вопросы. Выберите строительную бригаду с хорошей репутацией. Здесь вам понадобятся советы профессионалов в области строительства. Это дизайнеры, архитекторы, инженеры, и люди остальных строительных профессий. Это удобней для вас, поскольку эти люди уже не раз строили дома «под ключ» и знают это дело «от и до».

Стадии строительства дома «под ключ»

Если говорить о стадиях постройки домов «под ключ», то их много. На первоначальном этапе вам надо подобрать вместе с дизайнером и архитектором проект здания. Если вы выбрали что-то подходящее, то можете внести ряд изменений. Вы будете точно знать, как будет выглядеть дом по окончании работ.

Проект, выполненный архитектором, включает в себя инженерные коммуникации, конструктивную часть и дизайн дома.

Ни один дом не строится без тщательного и профессионального контроля руководителей (бригадира, прораба, инженера, сантехника). У них перед глазами находится весь проект, рабочие чертежи и поэтапный план строительства дома. Однако мы рекомендуем на любом из этапов строительства заказать независимую экспертизу строительных работ или аудит строительства на сайте http://www.mos-expert.com/. Независимые эксперты консалтинговой компании произведут реальную оценку и аудит на любой стадии: проект здания, фундамент, стены, кровли, стройматериалов и многое другое.
экспертиза строительства
Дом «под ключ», выполненный профессионалами, — это теплое, экономичное и экологически безопасное жилье. Но очень важно выбрать качественные материалы для каждого этапа строительства. Если для возведения стен используются современные стройматериалы, то дополнительное утепление не понадобится.

Если вы будете строить из кирпича, бруса или другого материала, стены необходимо будет утеплить. Утепление осуществляется по технологии «вентилируемого фасада». Дом будет не только утепляться, но и защищаться от снега, ветра и дождя с сохранением высокой экологии. Заранее продумайте всю разводку инженерных коммуникаций (сантехника, газовое и электроснабжение, вентиляция, система очистки стоков, пожарная и охранная сигнализация). Все должно быть увязано с дизайном и конструктивными частями дома. Заранее подбираются стояки, трубы, кабель и электрооборудование.

Все необходимо рассчитывать тщательно и заранее. От этого будет зависеть качество и долголетие здания. Инженерные коммуникации — один из важных этапов. Настилаются полы, подшиваются перегородки и потолки. Как только установлены системы отопления, цепь розеток и выключателей, « теплый пол», отопительные котлы, начинается следующий этап — отделка здания.
дом «под ключ»
Весь дизайн-проект должен быть согласован между заказчиком и исполнителем. При наружной отделке дома из бруса, необходима шлифовка и покраска. А дом из газобетона или кирпича будет отделываться по технологии «вентилируемого фасада». Снаружи здание обшивается под брус, облицовывается кирпичом либо камнем, штукатурится.

Весь проект — это и отделка дома, и осветительные приборы и внутри и снаружи здания.

Основные преимущества строительства «под ключ»:

  • выбор или разработка проекта;
  • весь комплекс строительных работ (проект, закладка фундамента, строительство);
  • подходят к осуществлению каждого проекта индивидуально и профессионально;
  • если подрядчик имеет большой опыт и хорошую репутацию, то здание вы получите точно в срок и качественный.

17.12.2017 в 14:17
Статьи nomid 338 4.0 из 5 / 1
дом, Строительство
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar