23:13, Среда, 14.11.2018

Светлану Лободу прооперировали в Москве

Светлану Лободу прооперировали в Москве
© Instagram
Светлана Лобода перенесла срочную операцию на почке
Украинская певица Светлана Лобода была экстренно прооперирована в Москве. 36-летняя артистка попала в больницу прямо с репетиции – во время исполнения танцевального номера она почувствовала резкую боль и упала в обморок на сцене, после чего ее экстренно госпитализировали с подозрением на обструкцию почки.

Медики подтвердили диагноз Лободы, после чего ей пришлось перенести срочную операцию на почке. По данным представителей звезды, ее ближайшие концерты перенесены на январь 2019 года.

«Несколько минут назад Светлана Лобода перенесла срочную операцию на почке. Ближайшую неделю ей предписан строгий постельный режим. Состояние артистки удалось стабилизировать. Ближайшие концерты переносятся», - сообщается в Facebook.


25.10.2018 в 15:39
Культура nomid 223 4.0 из 5 / 1
Светлана Лобода, москва
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar