00:23, Среда, 24.10.2018

Телеведущая обвинила Александра Серова в избиении

Телеведущая обвинила Александра Серова в избиении
Фото: instagram.com/larisasladkova.tv.host
Это второе обвинение в адрес певца за последние два месяца. Еще одна девушка заявила, что ждет ребенка после изнасилования Серовым.
Телеведущая из Челябинска Лариса Сладкова обвинила певца Александра Серова в избиении. Доказательства звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

На снимке у ведущей огромный синяк под глазом. По словам Сладковой, побои у нее остались после встречи с Серовым.

Правда, через некоторое время пост пропал со страницы ведущей, а на вопросы об отношениях с певцом звезда ТВ отвечать перестала.

В сентябре 2018 года участница реалити-шоу Дом-2 Дарья Друзьяк обвинила Серова в избиении и изнасиловании. Также девушка рассказала, что ждет ребенка после случившегося инцидента. Александр Серов в свою очередь подал на Друзьяк в суд за клевету.

09.10.2018 в 22:43
Культура nomid 388 4.0 из 5 / 1
Александр Серов, шоубиз, Лариса Сладкова
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar