14:32, Суббота, 17.11.2018

Ученые доказали, что сексуальные фантазии улучшают отношения

24.08.2018 в 12:004350
Ученые доказали, что сексуальные фантазии улучшают отношения
© Pexels
Фантазии о партнере сокращают негативное восприятие отношений
Фантазии о партнере позитивно влияют не только на сексуальную жизнь, но и улучшают отношения в целом, подтвердили ученые из Междисциплинарного центра Герцлия (Израиль).

По словам экспертов, сексуальные фантазии могут помочь нам быть более вовлеченными в развитие отношений, пишет The Sun.

В своем исследовании команда провела ряд тестов на добровольцах. В первых двух участвовали люди, которые имели романтические отношения с кем-либо. Их попросили фантазировать о своих партнерах, а затем описать своей фантазии. Затем их попросили оценить желание улучшить свои отношения, как физически, так и эмоционально.

Оказалось, что те, кто говорил о своих фантазиях, сообщали о большем желании заняться сексом со своим партнером по сравнению с другими.

Следующие тесты включали в себя записывание своих фантазий о партнере в течение трех и шести недель. Участникам исследования нужно было отмечать, как часто они фантазировали о своем партнере, а также ежедневно фиксировать восприятие своих отношений - положительное или отрицательное.

В результате оказалось, что фантазии о партнере усиливают его привлекательность в ваших глазах, а также сокращают негативное восприятие отношений. Таким образом, сексуальные фантазии могут помочь нам больше инвестировать в развитие наших отношений.

24.08.2018 в 12:00
Наука nomid 435 4.0 из 5 / 1
секс, отношения, фантазии
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar