20:37, Вторник, 18.09.2018

Украина выиграла тендер на модернизацию вертолетов турецкой жандармерии

Украина выиграла тендер на модернизацию вертолетов турецкой жандармерии
Украина должна будет модернизировать 17 вертолетов МИ-17
Украинская компания Мотор Сич выиграла многомилионный тендер на ремонт и модернизацию 17-ти вертолетов для турецкой жандармерии. Об этом у себя в Twitter сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

"Украина выиграла тендер - $40 млн на ремонт и модернизацию 17-ти вертолетов МИ-17 турецкой жандармерии. Реализуется компанией Мотор Сич и ремонтным заводом в Конотопе", - написал он.

Отметим, Мотор Сич – один из крупнейших мировых производителей двигателей для авиационной техники, а также промышленных газотурбинных установок. Компания поставляет продукцию в более чем 100 стран мира. 17,3% акций предприятия принадлежит компании АО Business House Helena (Панама). В 2017 году Мотор Сич увеличила прибыль на 52% (1,1 млрд грн) - до 3,1 млрд грн.


05.09.2018 в 15:26
Экономика nomid 206 4.0 из 5 / 1
тендер, вертолеты, украина, турция
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar