11:10, Воскресенье, 16.12.2018

Украинец контрабандой вез в Чехию более 1,5 тонн янтаря

05.08.2013 в 18:0111830
В субботу пограничники Мостиского отряда совместно с сотрудниками таможни обнаружили большое количество драгоценных камней. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Водитель грузовика "МАН", который прибыл в пункт пропуска "Краковец", подал на пограничный и таможенный контроль документы, в которых было указано, что транспортное средство следовало в Чехию с грузом древесного угля.

Однако пограничники не поверили словам 55-летнего украинца об отсутствии скрытых товаров и инициировали проведение совместного углубленного осмотра автомобиля.

При проверке в полуприцепе среди угля было найдено 42 мешка янтаря (необработанного). Общий вес драгоценных камней достигал 1 611 килограмма.

Товар был изъят для проведения экспертного исследования, по результатам которого будет установлена ​​его стоимость и составлены соответствующие процессуальные документы.

Источник: AOinform.com

05.08.2013 в 18:01
В мире nomid 1183 4.0 из 5 / 1
контрабанда, украина, в мире, чехия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar