17:02, Четверг, 16.08.2018

Украинский самолет выполнил крупнейший проект по перевозке грузов

Украинский самолет выполнил крупнейший проект по перевозке грузов
facebook.com/antonov.company
Украинская Мрия совершила 12 рейсов из Чили в Боливию, перевозя двенадцать тепловых парогенераторов (HRSG) весом 160 тонн каждый.
Самолет Ан-225 Мрия авиакомпании Авиалинии Антонова успешно выполнил рейс по доставке грузов из Чили в Боливию. Об этом в четверг, 26 июля, на своей странице в соцсети Facebook сообщила пресс-служба ГП Антонов.

Отмечается, что самолет завершил самый большой по количеству последовательных рейсов проект в истории своей эксплуатации.

Данный рейс стал 12 по счету для самолета.

"В рамках этой логистической операции из Чили в Боливию было перевезено 12 генераторов для теплоэлектростанции на заказ Hansa Meyer Global Transport GmbH & Co", - говорится в сообщении.

В рамках каждого рейса самолет доставлял груз весом до 160 т.

"Начальная конфигурация грузов не позволяла загрузить их в кабину самолета. Для решения этой проблемы потребовалось изменить конструкцию такелажных узлов на грузы…Еще одной важной технической задачей стало изменение схемы опирания грузов на пол самолета, ведь сначала распределение нагрузки от моногрузов на пол самолета превышало максимально допустимые значения", - подчеркнули в компании.

27.07.2018 в 21:53
Экономика nomid 240 4.0 из 5 / 1
Ан-225, антонов, перевозки
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar