13:45, Понедельник, 17.12.2018

Украинский стартап получил премию за лучший дизайн продукта

11.04.2018 в 22:585130
Украинский стартап получил премию за лучший дизайн продукта
Petcube
Всего заявки на участие в Red Dot Award подали 6300 участников из 59 стран мира
Последний из продуктов украинского стартапа Petcube — Petcube Bites — отметили престижной премией Red Dot Award за "лучший продуктовый дизайн". Bites позволяет владельцу удаленно следить за своим питомцем и кормить его, пишет Ain.ua.

Камера, которая записывает Full-HD видео с углами обзора в 138°, "бросается" кусочками сухого корма на расстояние до 1,8 метров. Активировать функцию можно со смартфона вручную или запланировав на повторение через определенные промежутки времени.

Всего заявки на участие в Red Dot Award подали 6300 участников из 59 стран мира, сообщается на сайте премии. Награды же удостоились только 69 конкурсантов, то есть около 1,1% от изначального списка. Церемония награждения пройдет в июле в Германии.

Это не первая награда Petcube в этом году. Ранее компанию отметили в интернет-премии Webby Awards. Помимо этого Petcube Bites стала финалистом Edison Award, ежегодного смотра в области инноваций — ее результаты станут известны 11 апреля.



В начале 2018 года сообщалось, что стартап с украинскими корнями Petcube выпустил на рынок устройство Petcube Bites, которое получило золото в категории "Самый странный продукт" 2017 от популярного американского сервиса по поиску стартапов ProductHunt.

Это новая версия хорошо уже известной на рынке смарт-камеры от Petcube. Интересно то, что в той же номинации с Petcube Bites соревновалась The Boring Company Илона Маска, которая в итоге заняла второе место.

11.04.2018 в 22:58
IT nomid 513 4.0 из 5 / 1
украина, Petcube, стартап
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar