00:49, Вторник, 23.01.2018

Украинских милиционеров накажут за «позорные» фото в соцсетях

В Николаевской области Украины милиционеров, размещающих в социальных сетях неподобающую информацию, будут наказывать дисциплинарными взысканиями.

Ранее руководство областного управления МВД организовало мониторинг социальных сетей — «с целью выявления фактов позорного поведения работников милиции как во время службы, так и вне ее». По итогам проверки, как рассказали в пресс-службе УМВД, обнаружены фотографии милиционеров, «подрывающие авторитет органов внутренних дел и сводящие на нет труд многих правоохранителей, которые работают, чтобы помочь гражданам».

Результаты проверки направлены в инспекцию по личному составу для принятия мер дисциплинарного воздействия по отношению тем, кто «подрывает авторитет» милиции.

По словам недавно назначенного начальника областной милиции Юрия Седнева, как сообщают «Комментарии», такого рода мониторинг будет проводиться и в дальнейшем.

Ранее в украинских СМИ неоднократно публиковались подборки снимков из социальных сетей, на которых сотрудники милиции изображены в неформальной обстановке. В июле, в частности, появились подборкисотрудников-мужчин (один из них, например, был снят почти голым во время поездки в США) и сотрудниц милиции.

Какие конкретно снимки были расценены при проверке как «подрывающие авторитет», не уточняется.

К милиции в Николаевской области, где проводилась проверка, в последнее время было привлечено повышенное внимание. Поводом стало резонансное преступление в поселке Врадиевка, где несколько милиционеров были задержаны по обвинению в изнасиловании.

09.08.2013 в 18:39
Политика nomid 823 4.0 из 5 / 1
украина, фото, политика, милиция
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar