11:41, Воскресенье, 16.12.2018

Украинскую милицию предлагают наказать за арест флага, как Bloodhound Gang

Активистка считает, что забрать флаг в милицию – все равно, что осквернить.

После запрета музыканту группы Bloodhound Gang на протяжении 5 лет ездить в Украину активистка "Братства Св. Луки» Анна Синькова предлагает наказать за осквернение украинского флага и милицию. "Реакция украинской власти для меня вообще кажется нелогичной и непоследовательной. В случае с музыкантом, они открывают уголовное производство, а, между тем, сами совершают надругательство над украинским флагом. В день празднования Крещения Киевской Руси у участников Врадиевского шествия был конфискован украинский флаг. Сейчас он находится в милиции - фактически под арестом. Так это не надругательство? ", - сказала Синькова журналисту Gazeta.ua.

Напомним, Анна Синькова была осуждена за то, что жарила яичницу на Вечном огне.

По ее мнению, власть на самом деле чихать хотела на украинский флаг. "Конечно, обидно, что гражданину другого государства на наш флаг хочется не равняться, а мочиться. Но уголовным делом этому горю не поможешь. К сожалению, украинское государство в его нынешнем состоянии вызывает у граждан цивилизованных стран столько же уважения, сколько и российское. Нельзя вызывать уважение к государству насилием и репрессиями. Сегодня флаг Украины вызывает лишь память о том демократическом европейском государстве, которое мы когда-то хотели построить", - отмечает активистка.


08.08.2013 в 23:05
Политика nomid 895 4.0 из 5 / 1
украина, политика, Флаг, Bloodhound Gang, милиция
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar