15:17, Воскресенье, 18.11.2018

Украшения принцессы Дианы теперь носит Меган Маркл

Украшения принцессы Дианы теперь носит Меган Маркл
Фото: Getty Images
Меган Маркл на приеме на острове Тонга в платье Theia и украшении принцессы Дианы
Под конец тура герцога и герцогини Сассекских интересно подсчитать все образы, в которых появлялась Меган Маркл во время официальных визитов. Интересно, каких размеров был багаж пары. На одном из приемов Меган Маркл снова блистала в украшениях принцессы Дианы.

Как отмечает издание Popsugar., Меган Маркл уже не раз надевала украшения принцессы Дианы. В австралийский тур она взяла серьги-бабочки Дианы. Также она уже один раз надевала роскошное кольцо Asprey с аквамарином на приеме, по случаю ее свадьбы. Он тогда идеально сочеталось с платьем Stella McCartney. В этот раз она надела это кольцо на острове Тонга и оно прекрасно дополняло белое платье Theia.

Диана надевала это великолепное кольцо на красную дорожку в октябре 1996 года. И это было как раз в Австралии.


27.10.2018 в 12:26
В мире nomid 94 4.0 из 5 / 1
Меган Маркл, принцесса Диана
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar