16:45, Суббота, 15.12.2018

Укроборонпром начал серийное производство боевых машин Атлет (видео)

Укроборонпром начал серийное производство боевых машин Атлет (видео)
По словам Порошенко, бронемашины Атлет "имеют значительный экспортный потенциал"
Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что государственный концерн Укроборонпром начал серийное производство боевых машин поддержки Атлет. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам главы государства, новые машины значительно усилят технические возможности ВСУ.

"Эти бронированные ремонтно-эвакуационные машины предназначены для технического обеспечения танковых подразделений и значительно усилят их боеготовность", - заявил он.

При этом Порошенко отметил, что Атлеты также имеют значительный экспортный потенциал, что позволит "дозагрузить производственные мощности Харьковского конструкторского бюро после выполнения Укроборонпромом государственного оборонного заказа".


05.04.2018 в 18:25
Общество nomid 385 4.0 из 5 / 1
Укроборонпром, Видео, бронетехника
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar