05:00, Воскресенье, 21.10.2018

Умерла певица и актриса Людмила Сенчина

Умерла певица и актриса Людмила Сенчина
Фото: 24СМИ / Людмила Сенчина
Заслуженной артистке РСФСР, Украины и народной артистке России Людмиле Сенчиной было 67 лет
В российском Санкт-Петербурге в четверг, 25 января, в возрасте 67 лет умерла народная артистка России, заслуженная артистка РСФСР и Украины, актриса Людмила Сенчина. Об этом со ссылкой на продюсера Владимира Андреева сообщил Интерфакс.

"Людмила Петровна скончалась сегодня утром в 8.30 утра в одной из больниц города. Она болела полтора года, очень продолжительная болезнь", - сказал он.

Сенчина родилась в селе Кудрявцы (Николаевская область, Украина) в семье учительницы и директора дома культуры. Имела украинские и цыганские корни.

В 1966 году поступила на отделение музыкальной комедии Музыкального училища им. Н. А. Римского-Корсакова при Ленинградской консерватории. С 1970-го года служила в Театре музыкальной комедии. Известность получила после исполнения песни Золушка на новогоднем Голубом огоньке. Ее визитной карточкой стали песни и романсы Дни Турбиных, Целую ночь соловей нам насвистывал…, Полынь, Добрая сказка.




25.01.2018 в 20:33
Культура nomid 655 4.0 из 5 / 1
Людмила Сенчина, шоубиз
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar