13:31, Четверг, 15.11.2018

Усик назвал причину невозможности проведения полуфинала Всемирной суперсерии бокса в Украине

18.12.2017 в 11:515660
Усик назвал причину невозможности проведения полуфинала Всемирной суперсерии бокса в Украине
Фото: WBSS via Twitter
Александр Усик проведет полуфинальный бой Всемирной боксерской суперсерии против Майриса Бриедиса в Риге
Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик рассказал, почему его полуфинальный бой Всемирной суперсерии бокса против Майриса Бриедиса было невозможно провести в Украине.

Как сообщает XSPORT.ua, с организаторами боя было невозможно договориться, поскольку в Украине нет достаточно больших арен для подобного шоу.

"Проблема вся в том, что у нас нет достаточно большой арены, которая способна вместить то количество людей, которое хотят видеть организаторы. Они в убыток себе не будут работать, они ведь хотят заработать на этом шоу. А у нас крытой арены нет, зимой невозможно отбоксировать в таком маленьком зале, потому что тут невозможно заработать. А летом, увы, не удалось договориться", - сказал Усик.

По словам боксера, в Украине был шанс провести его четвертьфинальный поединок турнира против Марко Хука на НСК Олимпийский.

"В сентябре я бы с удовольствием отбоксировал в Украине. Думаю, на Олимпийский могло прийти достаточно людей. Хотелось бы порадовать фанов такими боями, потому что в Германии радовали. На бое с Хуком, кстати, было довольно много наших соотечественников, которые меня поддерживали. Это круто", - добавил украинец.

18.12.2017 в 11:51
Спорт nomid 566 4.0 из 5 / 1
Усик, WBO, Бокс
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar