03:43, Четверг, 20.09.2018

Усик не будет биться с Лебедевым — новый промоутер

08.09.2018 в 19:451890
Усик не будет биться с Лебедевым — новый промоутер
Фото: из открытых источников
Промоутер Эдди Хирн исключил возможность поединка Усик – Лебедев.
Новый британский промоутер Эдди Хирн, с котором накануне подписал контракт украинец Александр Усик, рассказал о ближайших планах боксера, передает спортивное издание iSport.ua.

"Ближайший бой Усик, вероятно, проведет в ноябре с Тони Беллью. Беллью независимо от результата боя, закончит карьеру. Усик после победы, вероятно, перейдет в супертяжелый вес.

Это его планы, для реализации которых мы подписали контракт. Усик хочет стать чемпионом в супертяжелом весе, а поединок с Беллью - его последняя остановка перед изменением категории.

На мой взгляд, если не будет боя с Беллью, то Усик незамедлительно перейдет в супертяжеловесы и точно не будет встречаться с Денисом Лебедевым, чего хочет WBA", - заявил Хирн.

Напомним, что недавно WBA обязала украинского боксера Александра Усика провести защиту своего чемпионского пояса против Лебедева. Сам россиянин уже выразил готовность к этому поединку, и даже согласен провести его в Украине.

08.09.2018 в 19:45
Спорт nomid 189 4.0 из 5 / 1
Лебедев, Бокс, Усик
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar