06:46, Понедельник, 29.05.2017

Услуга вызова срочного эвакуатора в Москве

Услуга вызова срочного эвакуатора в Москве
При заказе услуги вызова срочного эвакуатора в Москве следует учитывать целый ряд факторов
В те времена, когда основную часть автопарка страны составляла продукция отечественного производства, в которой отсутствовали АКПП, проблему с транспортировкой неисправного автомобиля можно было решить путем обычной буксировки на тросе. Поскольку трос имелся в багажнике практически каждого транспортного средства, владельцы заглохшего авто просто останавливали проходящую мимо машину и просили отбуксировать ее до гаража или дома. Эвакуаторы использовались специальными службами только в тех случаях, когда попавший в аварию автомобиль не имел возможности передвигаться на собственных колесах.

В настоящее время ситуация изменилась коренным образом. Количество электроники в каждом авто значительно увеличилось, поэтому владельцы предпочитают вызывать ремонтников на место или доставлять в автосервис. Не причинить ущерб напичканному электроникой транспортному средству во время доставки его с помощью тяговой силы просто не удастся.

Избежать поломки на дороге не удавалось практически ни одному водителю. Вероятность того, что авто вдруг остановится в самом неподходящем месте, не зависит ни от стажа вождения, ни от профессионализма водителя. ДТП или ямы на плохой дороге, выход из строя двигателя или генератора – все это может стать причиной внезапной поломки авто. Не следует также забывать о загруженности московских улиц и трасс. Автомобиль, становившийся надолго среди стремительно мчащегося потока, может стать причиной пробки или затора, а в худшем случае причиной нескольких ДТП. Оптимальным вариантом решения проблемы транспортировки неисправного транспортного средства в автосервис является срочный эвакуатор в Москве в районе ЗАО.

Услуги срочных эвакуаторов предоставляют сегодня специализированные компании и автосервисы, располагающие собственным специализированным транспортом. Поскольку эти два направления деятельности очень тесно связаны друг с другом, нередко, обращаясь в одну из компаний, можно получить помощь другой. Для большого города с многомиллионным населением, недостаточной пропускной способностью дорог и устаревшей системой развязок лучшим вариантом при вызове эвакуатора является обращение в специализированную компанию, работающую в определенном округе. В результате владельцы неисправных автомобилей существенно сократят время ожидания помощи.

Размеры оплаты при заказе услуги срочного эвакуатора могут быть как фиксированными, так и зависеть от целого ряда факторов:
  • марка автомобиля;
  • масса и габариты авто;
  • разновидность поломки и степень неисправности;
  • доступность транспортного средства (возможность свободного подъезда к нему);
  • дополнительные условия (наличие припаркованных машин, время простоя при необходимости дождаться сотрудников ДПС и пр.);
  • конечный пункт назначения;
  • удаленность места поломки;
  • способ погрузки автомобиля;
  • необходимость выполнения подготовительных работ.
Обязательным условием предоставления услуг срочного эвакуатора является наличие на руках у владельца документов, подтверждающих его права на автомобиль (водительское удостоверение, техпаспорт, доверенность и пр.)

При заказе услуг срочной эвакуации автомобиля в обязательном порядке необходимо указать характер неисправности, поскольку важнейшими факторами при выборе спецтехники являются грузоподъемность и оснащенность:
  • для авто с АКПП оптимальным вариантом станет техника с полной погрузкой;
  • для машин, съехавших в кювет, требуется кран-манипулятор;
  • при блокировке колес или проблемами с рулевым управлением лучшим вариантом станет тягач с лебедкой и подкатными тележками.

11.04.2017 в 12:03
Статьи nomid 155 4.0 из 5 / 1
эвакуатор
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar