06:39, Вторник, 27.06.2017

Установка слаботочных систем

Установка слаботочных систем
Слаботочные типы линий также, как и силовые, обычно прокладываются до выполнения отделочных работ либо одновременно с ними
Многие из нас замечали, что возле каждого городского здания на верху проведено много различных проводов. Здесь можно заметить большое скопление проводов, которые обычно пересекают пространство в разных направлениях. Большая часть из всех проводов представляет собой слаботочные линии.

Процесс их прокладки обычно начинается вне дома: провода могут поддерживаться специальными опорами ЛЭП, после чего перекидываются с одного на другое здание. Такой процесс можно легко заметить во время наблюдения за сданными в использование жилых, административных или торговых строений. Общее количество проводов, которые отвечают за обеспечение здания телефоном и интернетом, регулярно растет. Все это потому, что цена на монтаж слаботочных систем вполне оптимальная для многих компаний.

Ремонт слаботочных систем

Монтаж различных слаботочных систем — это самая важная часть целого комплекса работ по постоянному обеспечению электропитанием всего здания. Также важной является и установка специального электротехнического оборудования. Если все перечисленные работы были предусмотрены для выполнения на начальном этапе строительства, то они будут выполнены намного качественнее и быстрее.

Слаботочные типы линий также, как и силовые, обычно прокладываются до выполнения отделочных работ либо одновременно с ними. В результате вся проводка будет незаметной. Поэтому каждому владельцу нового здания важно позаботиться о прокладке специальных слаботочных сетей до сдачи его в использование.
Когда работы по монтажу электропитания не были сделаны вовремя, то жители здания не будет иметь доступа в интернет, кабельного телевидения и охранной сигнализации. В таком случае расходы на выполнение монтажа слаботочных сетей значительно возрастут. В таком случае зачастую приходится серьезно нарушать целостность поверхности потолка и стен, а после окончания работ снова это все поправлять.

Об этом нужно помнить и в тех случаях, когда планируется проведение капитального ремонта в старом здании: продумывая проведение и обновление важных коммуникаций, не стоит забывать включить в бюджет также план работ по прокладке слаботочных линий.

Услуги специалистов

Среди широкого спектра услуг нашей компании можно выделить:
  • монтаж и профессиональная установка домофонов;
  • монтаж и подключение охранных систем;
  • установка систем видеонаблюдения;
  • монтаж телефонных кабелей;
  • монтаж и подключение специальных систем по контролю и управлению доступом;
  • монтаж СКС (структурированных кабельных систем, они дают возможность быстро передавать все виды информации и сигналов).
Слаботочные кабели также можно укладывать в накладные короба — они красиво вписываются в интерьер и отлично скрывают проводку. Для специалистов это также не проблема. Но намного лучше будет обойтись все-таки без коробов, а встроить проводку прямо в стену. Так они будут совершенно безопасными и незаметными!

15.04.2017 в 15:41
Статьи nomid 387 4.0 из 5 / 1
ремонт, монтаж, слаботочные системы
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar