18:45, Среда, 19.12.2018

В аэропорту США неделю ловили сбежавшую кошку

01.05.2018 в 23:062800
В аэропорту США неделю ловили сбежавшую кошку
Фото: Daily News
Полиция аэропорта в течение недели отчитывалась в Twitter об успехах и неудачах в поимке кошки.
Сотрудники международного аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке больше недели не могли поймать кошку, убежавшую от одного из пассажиров, пишет New York Daily News.

Кошка по кличке Пеппер сбежала от хозяина при регистрации на рейс в Китай. Ему пришлось улететь без своего питомца.

Полиция аэропорта в течение недели отчитывалась в Twitter об успехах и неудачах в поимке кошки.

​"Кошку Пеппер, потерянную 20 апреля в четвертом терминале, удалось обнаружить. Полиция аэропорта пытается спасти ее. Мы разместили безопасные ловушки в надежде, что сможем вернуть Пеппер владельцу", - сообщала полиция.

В итоге они воспользовались помощью подруги владельца животного Нуань Ланг, которая обратилась к питомцу по-китайски. Судя по всему, кошка узнала девушку и согласилась выйти из своего убежища.

"Она стала "кричать" на меня: мол, где ты была? Похоже, она ждала меня", - рассказала Нуань изданию.

Кошку удалось заманить в корзинку для переноски животных. Офицер полиции Камил Джуман, руководивший поисками, обмотал верхнюю часть скотчем, чтобы она вновь не убежала.

01.05.2018 в 23:06
В мире nomid 280 4.0 из 5 / 1
аэропорт, нью-йорк, кошка
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar