22:45, Четверг, 15.11.2018

В детском саду Магадана 8 детей получили ожоги глаз

В детском саду Магадана 8 детей получили ожоги глаз
Дети пострадали из-за сломанной бактерицидной лампы в результате нарушения сотрудником детсада техники безопасности.
В детском саду российского города Магадан восемь детей получили микроожоги глаз от неисправной бактерицидной лампы, сообщает Интерфакс со ссылкой на прокуратуру области.

В ходе проверки ведомства по обращению местной жительницы, установлено, что воспитатель случайно включила в помещении, в котором находились воспитанники, свет вместе с бактерицидной лампой.

"Данная лампа являлась непригодной для использования, которую вовремя не демонтировали. В результате восемь воспитанников данного учреждения получили микроожоги глаз", − информировали в прокуратуре.

В настоящее время бактерицидные лампы демонтированы, а заведующему детского сада внесено представление об устранении нарушений законодательства РФ об охране здоровья и образования.

05.03.2018 в 18:00
Общество nomid 367 4.0 из 5 / 1
Магадан, дети, россия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar