12:46, Понедельник, 17.12.2018

В Днепре мужчина ограбил Новую почту, спрятавшись в посылке

В Днепре мужчина ограбил Новую почту, спрятавшись в посылке
"Ограбление века" продолжалось, пока грузовик не прибыл в пункт назначения, там злоумышленника обнаружили сотрудники почты
В Днепре злоумышленник залез в посылку и ограбил другие отправления при доставке в грузовике компании Новая почта. Об этом стало известно из приговора суда, признавшего его виновным в краже.

22 декабря прошлого года мужчина попросил знакомого отослать его в качестве почтового отправления с помощью НП по маршруту Днепр-Харьков. В грузовике с другими посылками тот открыл деревянный ящик, в котором находился, и с помощью канцелярского ножа открыл несколько пакетов с бытовой техникой. Добычей злоумышленника стали: ноутбук, часы и мобильный телефон. Согласно приговору, общая стоимость ущерба составила 13 тысяч гривен. После совершенного он вернулся в свой ящик.

Однако уже по прибытию в пункт назначения утром 22 декабря его обнаружили сотрудники компании.

В результате судья назначил наказание грабителю в виде трех лет лишения свободы, однако освободил от отбывания наказания с испытательным сроком в 2 года.

29.03.2018 в 16:16
Общество nomid 359 4.0 из 5 / 1
ограбление, новая почта
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar