14:43, Вторник, 23.10.2018

В Грузии объяснили инициативу с экспортом марихуаны

23.09.2018 в 19:071690
В Грузии объяснили инициативу с экспортом марихуаны
Фото: laszlolaw
Связанная с коноплей инициатива правительства касалась двух направлений и, соответственно, это было две разных предложения.
Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе заявил, что правительство не будет форсировать инициативу, касающуюся культивации конопли и экспорта марихуаны.

"Это не наш почерк. Эта инициатива получила неправильную интерпретацию в обществе", - сказал находящийся с рабочим визитом в США Бахтадзе в эфире телекомпании Имеди.

По словам премьера, связанная с коноплей инициатива правительства касалась двух направлений и, соответственно, это было две разных предложения.

"Наша инициатива предусматривала культивацию конопли в медицинских целях, причем, лишь для экспортных рынков. Исходя из этого, мы были честны перед грузинским обществом. Я говорил, что регуляции и в первой, и во второй части будут такими жесткими, которые исключат попадание на рынок хотя бы одного грамма этого вещества или растения в бесконтрольном режиме", - заявил премьер.

Ранее сообщалось, что правительство Грузии рассматривает вопрос возможности выращивания марихуаны с целью ее экспорта в медицинских целях.

23.09.2018 в 19:07
В мире nomid 169 4.0 из 5 / 1
конопля, грузия, марихуана
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar