20:10, Среда, 16.08.2017

В Японии представили новую камеру Nikon Df Gold Edition

26.11.2014 в 17:407920
Дизайн фотокамеры Nikon Df Gold Edition напоминает дизайн ранее знаменитых камер для 35-мм плёнки
Отделение компании Nikon в Японии представил новую спецверсию зеркальной фотокамеры Nikon Df, которая выпущена еще год тому. От своей исходной версии девайса, фотокамера Nikon Df Gold Edition отличается только тем, что некоторые её детали позолочены. Но с технической точки зрения, фотокамеры полностью идентичны.

У многих официальных дилеров Nikon, пока, нет подходящих по дизайну вспышек. Однако, к примеру, на http://allo.ua/ru/products/vspyshki/proizvoditel-nikon/ можно подобрать подходящую по техническим требованиям вспышку для такого аппарата Nikon.
 
Тот факт, что японский производитель решил отметить годовщину выхода в свет фотокамеры Nikon Df именно так, эксперты расценивают как такой, что она отлично подходит для коллекции, чем для работы.

Напомним, что дизайн фотокамеры Nikon Df очень напоминает дизайн ранее знаменитых у любителей камер с 35-милиметровой пленкой. Что же касается технической стороны устройства, то большинство ключевых блоков для камеры взяты от других моделей зеркальных фотокамер Nikon.

Также отметим, что цена новой камеры компании Nikon составляет $2685. А вот в комплекте, камера с объективом AF-S Nikkor 50mm f/1.8G уже составляет $2870. Но помимо самого объектива, к фотокамере есть еще 2 принадлежности: полностью совпадающие по дизайну Gold Edition ремешок и кнопка для более мягкого затвора фотокамеры.

26.11.2014 в 17:40
IT nomid 792 4.0 из 5 / 1
фотокамера, Nikon, Nikon Df
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar