17:44, Суббота, 15.12.2018

В Харькове владелицу Mercedes на литовских номерах оштрафовали почти на 1,8 млн грн

В Харькове владелицу Mercedes на литовских номерах оштрафовали почти на 1,8 млн грн
© Pixabay
Кривуц ввезла на территорию Украины автомобиль Mercedes-Benz в режиме "временный ввоз"
Государственная фискальная служба (ГФС) оштрафовала харьковчанку Анну Кривуц почти на 1,8 млн грн за пользование автомобилем с иностранной регистрацией (с литовскими номерами) без проведения его таможенного оформления и оплаты таможенных платежей.

Об этом говорится в официальном ответе Главного управления ГФС в Харьковской области на запрос журналистов, передают Українськi Новини.

В документе отмечается, что в апреле 2017 года Кривуц через автомобильный пункт пропуска Гоптовка - Нехотеевка ввезла на территорию Украины автомобиль Mercedes-Benz CLK 320 с государственными регистрационными знаками Литвы в таможенном режиме "временный ввоз".

Также отмечается, что в ноябре 2017 года в Управление ГФС в Харьковской области поступило письмо Управления патрульной полиции в Харькове, в котором сообщалось о фактах систематического пользования гражданкой Кривуц автомобилем Mercedes-Benz CLK 320 с еврономерами.

14.04.2018 в 08:05
Экономика nomid 282 4.0 из 5 / 1
евробляхи, Харьков, еврономера
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar