11:18, Пятница, 15.12.2017

В Норвегии на западе наводнение повредило дома и мосты

30.10.2014 в 12:4010670
Многие из жителей западной части Норвегии, были вынуждены покинуть свои дома
В западной части Норвегии сразу несколько коммун захлестнуло наводнение, которое вызванное сильными проливными дождями. В результате стихии разрушены 11 домов и в том числе четыре моста. Более того под водой оказались и ряд дорог расположенных в области Вестланн, передает Gismeteo.

Жители в коммуне Аурланд были вынуждены покинуть свои дома. Несмотря на это, жертв и пострадавших нету. Более всего пострадал от наводнения населенный пункт Флом.

Согласно информации метеорологов, в течение последних суток, в Норвегии выпало рекордное за последние 200 лет количество осадков.



Зачастую именно в связи с наводнением происходит засорение канализационных труб, что в итоге приводит к массе неприятных последствий. Чаще всего это связано с тем, что прочистка канализации довольно трудоемкий процесс отбирающий силы и время.

Даже при бережном отношении к чистоте - трубы систематически засоряются различными пищевыми а также промышленными отходами, именно это чаще всего становится причиной засоров и прежде всего неприятного запаха в помещении.

В наше время микробиологи сумели разработать абсолютно новый и главное безопасный метод без использования щелочей и разных кислот для устранения даже сильных засоров. Инновационная методика получила название - биологическая очистка канализации.

Еще одним важным аспектом является очистка сточных вод, которая представляет собой одно из приоритетных направлений деятельности каждого предприятия, которое беспокоится о защите окружающей среды и экологии.

Биологические способы очистки сточных вод, на сегодня являются не только идеальным и высокотехнологичным способом для предотвращения развития патогенной микрофлоры но и гарантией отсутствия риска распространения опасных инфекционных заболеваний.

Независимо от того офисное или жилое помещение канализационная система регулярно подвергается загрязнению. В итоге, устранение засоров рано или поздно превращается в необходимость как для владельцев крупных офисов или предприятий, так и для владельцев небольших домов и квартир.

Использование современных безопасных препаратов позволит вам существенно снизить финансовые расходы на устранение засоров в канализации. Препарат Zep создан на основе инновационных разработок известных мировых брендов, благодаря ему можно забыть о токсических и довольно агрессивных химических средствах.

В интернет-магазине GoodWay представлена качественная высокоэффективная продукция, которая позволяет бороться не только с неприятным запахом, или непроходимостью канализационных труб но прежде всего делать это без нанесения ущерба для здоровья людей.

30.10.2014 в 12:40
В мире nomid 1067 4.0 из 5 / 1
канализации, потоп, норвегия, сточные воды
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar