19:37, Пятница, 24.11.2017

В Приватбанке подтвердили отставку главы банка

В Приватбанке подтвердили отставку главы банка
Фото: Новое Время
В Приватбанке официально подтвердили отставку Александра Шлапака
Наблюдательный совет Приватбанка подтвердил намерение председателя правления финучреждения уйти в отставку. Об этом сообщила пресс-служба банка.

"Председатель Правления Приватбанка Александр Шлапак выполнил в полной мере поставленные задачи по стабилизации ситуации в банке и проведению аудита финансового состояния Приватбанка и в ближайшее время планирует завершить антикризисную каденцию на посту Председателя Правления ПАО КБ Приватбанк", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Шлапак продолжает руководить банком, одновременно соответствующее заявление главы банка уже подано Наблюдательному совету банка и может быть рассмотрено на следующем заседании Наблюдательного совета банка в конце июля.

По сообщению пресс-службы банка, Шлапак принял вызов возглавить крупнейший в стране банк сразу после перехода в государственную собственность, в период больших рисков и неопределенностей.

Благодаря успешной программе антикризисного менеджмента под руководством Александра Шлапака банк был стабилизирован, обеспечено его устойчивое развитие.

27.06.2017 в 12:40
Экономика nomid 513 4.0 из 5 / 1
Александр Шлапак, приватбанк, отставка
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar