12:45, Понедельник, 17.12.2018

В РФ нет олигархов. Кремль прокомментировал данные о новых санкциях против российских олигархов

В РФ нет олигархов. Кремль прокомментировал данные о новых санкциях против российских олигархов
В Кремле не согласны с формулировкой США "санкции против российских олигархов"
В Кремле прокомментировали данные американских СМИ о планах Вашингтона ввести санкции против нескольких российских олигархов, которые причастны к вмешательству в выборы президента США в 2016 году.

По словам спикера президента РФ Дмитрия Пескова Кремль в курсе сообщений о возможном введении санкций США против российских бизнесменов.

"Все новостные поводы, которые вы упомянули, обильно фигурируют в сообщениях в СМИ, в первую очередь в англосаксонских СМИ…но подтверждений этим сообщениям у властей России нет", - цитирует Пескова РБК.  

Также Песков подчеркнул, что не согласен с формулировкой "санкции против российских олигархов".

"В России нет олигархов", - заявил он.

4 апреля американский телеканал CNN сообщает, что Белый дом собирается ввести санкции против нескольких российских олигархов, которые причастны к вмешательству в выборы президента США в 2016 году.

По данным журналистов, санкции могут быть введены в конце недели.

06.04.2018 в 17:12
Политика nomid 498 4.0 из 5 / 1
россия, олигархи, кремль
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar