22:00, Четверг, 15.11.2018

В Сенате озвучили условия снятия санкций с РФ

06.03.2018 в 15:403210
В Сенате озвучили условия снятия санкций с РФ
Что касается российских санкций, это полностью зависит от российского правительства, — заявила Дэниел Салливан
Сенатор от штата Аляска Дэниел Салливан заявил, что антироссийские санкции могут быть отменены в том случае, если руководство РФ прекратит вмешиваться в политику других стран.

В первую очередь, сенатор отметил важность российской политики в отношении американских выборов и Украины, передает РИА Новости.

"Что касается российских санкций, это полностью зависит от российского правительства. Если оно прекратит активность в некоторых областях, будь то попытка подорвать демократию в Соединенных Штатах или вмешательство в дела в других странах, как Украина, санкции, скорее всего, будут сняты. Если нет, они продолжат действовать", - заявил сенатор.

Напомним, 27 февраля глава Минфина США Стивен Мнучин сообщил, что новые антироссийские санкции будут введены в течение 30 дней.

Перед этим Минфин США предупредил о негативных последствиях от возможных санкций против РФ.

06.03.2018 в 15:40
В мире nomid 321 4.0 из 5 / 1
США, россия, санкции
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar