12:48, Вторник, 23.10.2018

В следующем парламенте будут реальные волки, – Мустафа Найем

В следующем парламенте будут реальные волки, – Мустафа Найем
Фото: Новое Время
Нардеп спрогнозировал перемены, которые произойдут во власти после выборов 2019-го.
4 октября, во время выступления в рамках лекции НВ Украина 2020. Что ждет страну?, народный депутат (БПП) Мустафа Найем спрогнозировал перемены, которые произойдут во власти после выборов 2019-го.

По мнению Найема, следующий парламент превратится в площадку для битвы за жизнеспособность идей Евромайдана.

«Правил приличия, к которым мы привыкли, не будет, - уверен Найем. – Думаю, что этот парламент покажется райским садом по сравнению с тем, каким будет следующий».

По мнению политика, ошибки, допущенные людьми, пришедшими во власть после революции достоинства 2013-2014-го, в силу неопытности приведут к откату.

«Давайте честно, сейчас у нас терки между своими, - считает Найем. – В следующем парламенте будут реальные волки. То, что Виктор Медведчук можеть стать вице-спикером – это не сказки».

05.10.2018 в 15:00
Политика nomid 277 4.0 из 5 / 1
выборы, Мустафа Найем
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar