10:17, Среда, 22.11.2017

В США мужчина убил жену и выложил фотографию в Facebook

09.08.2013 в 21:059000
Руководство Facebook удалило аккаунт жителя Майами (штат Флорида), который убил собственную жену и выложил фотографии в социальную сеть, сообщает газета Miami Herald.

31-летний Дерек Медина обратился в отделение полиции с чистосердечным признанием в убийстве собственной жены. В доме убийцы полицейские обнаружили труп женщины и ее десятилетнюю дочь от другого брака, которая не пострадала.

До обращения в полицию Дерек Медина разместил в социальной сети Facebook сообщение, в котором объяснил причины, побудившие его пойти на этот поступок.

«Моя жена наносила мне побои. Я не намеревался больше терпеть жестокое обращение и сделал то, что сделал. Надеюсь, вы меня понимаете», - написал он.

Читайте также: Шпионить за интернет-пользователями Украины будут за счет провайдеров

В другом сообщении он попрощался с друзьями и рассказал о своем намерении обратиться в полицию.

«Я сяду в тюрьму или буду приговорен к смертной казни за убийство жены. Люблю вас, парни. Буду по вам скучать. Будьте осторожны. Пользователи Facebook, вы увидите меня в новостях», - написал Медина и отправил в социальную сеть фотографию, на которой женщина в черных лосинах лежала с ногами, согнутыми под неестественным углом. Ее левая рука и щека были в крови.

На свой страничке в Facebook Медина указал, что работает риелтором и участвует в криминальной театральной постановке. Также он является автором нескольких размещенных в интернете книг с названиями «Как я путем общения спас чью-то жизнь и брак» и «Как критицизм и эгоизм разрушают мир, в котором мы живем».

09.08.2013 в 21:05
В мире nomid 900 4.0 из 5 / 1
фото, facebook, в мире, в сша
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar